0

Скачать книги и журналы: Метельский Николай - Срывая маски бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 02 марта 2018 в 15:12Просмотров: 38



Максим Рудов под маской Сакурая Синдзи все глубже погружается в мир аристократов, мир интриг, соперничества и союзов. Строятся планы на будущее и тут же проверяются на прочность под ударами судьбы. А удары приходят с разных, порой самых неожиданных сторон, ведь не всегда это враги. Кто-то действует и из лучших побуждений, по-своему понимая, как «лучше». И чтобы избежать краха, необходимы сила, хитрость и ум. И много наглости, чтобы решиться на судьбоносные шаги. Ведь ведьмак класса «абсолют» — это не только сила, но также лисья хитрость, острый ум и море наглости.

Название: Срывая маски
Серия: Унесенный ветром. Книга 5
Жанр: фантастический боевик
Автор: Метельский Николай Александрович
Издательство: Альфа-книга
Год: 2018
Страниц: 448
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 13,92 Мб
ISBN: 978-5-9922-2605-8
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Срывая маски»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Николай Метельский - Чужие маски (Аудиокнига)Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать.
  • Николай Метельский - Теряя маски (Аудиокнига)Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но
  • Метельский Николай - Чужие маскиИдти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать.
  • Метельский Николай - Теряя маскиДаже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но
  • Метельский Николай - Меняя маскиОн привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Метельский Николай - Срывая маски