0

Скачать книги и журналы: Пауэрс Тим - Три дня до небытия бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 27 февраля 2018 в 21:43Просмотров: 57


Когда к Дафне Маррити попадает странный фильм, вызывающий у людей приступы пирокинеза, сжигающие все вокруг, она и ее отец Фрэнк попадают в центр мирового заговора, в котором участвуют не только государственные спецслужбы, но и тайное общество, созданное еще в Средневековье. Вскоре на отца совершает нападение слепая убийца, а с Дафной прямо из выключенного телевизора говорит призрак, и постепенно Маррити понимают, что подлинная история XX века имеет мало общего с той, что изложена в учебниках, а реальность гораздо страшнее, чем кажется. Только это еще полбеды, ведь теперь отец и дочь стали участниками жуткой игры, поражение в которой хуже смерти, так как им в руки попал ключ к уничтожению не только того, что будет, но и того, что уже было. И все это как-то связано с последним изобретением Альберта Эйнштейна, Чарли Чаплином и «Бурей» Уильяма Шекспира.

Содержание:
Три дня до небытия (роман, перевод Г.В. Соловьёвой)

Название: Три дня до небытия
Серия: Роман-головоломка
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Пауэрс Тим
Издательство: АСТ
Год: 2018
Страниц: 512
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 17,78 Мб
ISBN: 978-5-17-098758-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Три дня до небытия»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сэндфорд Джон - Безмолвный убийцаМайкл Беккер, опасный убийца и психопат, снова на свободе. Перебравшись в Нью-Йорк, он продолжает убивать.
  • Сельберг Дан - СинонМало кто знает его имя. А тем немногим, с кем он имеет дело, этот человек известен как Синон. Он многолик – и в то же время безлик. Он ничтожен пред Богом – и в то же время у мира нет врага страшнее
  • Хоули Ной - Хороший отецУ доктора Пола Аллена прекрасная, хорошо оплачиваемая работа, любящая жена и две дочки. Но его стабильная, спланированная жизнь рушится, когда во время предвыборной гонки убивают кандидата в
  • Луценко Дмитрий - Сталкер от бога. Порог небытияЭта книга является продолжением романа «Дороже жизни». Вячеслав Праведников по прозвищу Меткий сражается с прислужниками Повелителей, стремясь не дать им уничтожить человечество.
  • Маэстро 3 музыка из небытия. Коллекционное издание (2013/RUS)В Венской музыкальной академии случилось несчастье: исчезли двое самых талантливых музыкантов. Жуткая музыка наполняет воздух Вены, а злобные тени носятся по городу, наводя ужас на всех жителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Пауэрс Тим - Три дня до небытия