0

Скачать книги и журналы: Эшер Нил - Темный разум бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 24 февраля 2018 в 20:16Просмотров: 103


Он преодолеет смерть ради мести. Она откажется от своей человеческой природы ради власти. Но никому нельзя играть в подобные игры безнаказанно…
Торвальд Спир просыпается в больнице и узнаёт, что был воскрешен из мертвых. Хуже того, он погиб на войне с инопланетянами, которая закончилась столетие назад. Вспоминая ужасные обстоятельства своей гибели, он внезапно обнаруживает смысл жизни. Этот смысл — месть.
Изабель Сатоми управляет могущественным преступным синдикатом. Но после атаки конкурентов она понимает: ей нужно еще больше власти. Ради этого она заключает некую сделку, благодаря которой отчасти трансформируется в искусственный интеллект. Однако у этой сделки двойное дно, и скоро Изабель превратится в нечто, очень далекое от человека…

Содержание:
Темный разум (роман, перевод В. Двининой)

Название: Темный разум
Серия: Трансформация. Книга 1
Жанр: космическая фантастика
Автор: Эшер Нил
Издательство: Фантастика Книжный Клуб
Год: 2018
Страниц: 512
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 14,84 Мб
ISBN: 978-5-91878-246-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Темный разум»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Маринина Александра - Смерть ради смертиТо, с чем на этот раз столкнулась Анастасия Каменская, больше похоже на выдумку фантаста — в одном из районов Москвы резко возрос уровень преступности.
  • Лю Цысинь - Темный лесТрисолярианский кризис продолжается. У землян есть 400 лет, чтобы предотвратить инопланетное вторжение. Но угроза полного уничтожения, вопреки ожиданиям, не объединяет человечество.
  • Уорд Дж. Р. - Темный любовникПод покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
  • Черненко Алексей - ТемныйЧто, если и темный способен на благородство и сострадание? Что, если быть темным лордом совсем не означает ненавидеть все вокруг? Что, если у него есть свой кодекс чести?
  • Коваленко Владимир - Камбрия - навсегда!Римляне ушли двести лет назад. Король Артур погиб сто лет назад. Последний король Британии погиб двадцать лет назад. Настал самый темный из темных веков. Лучшие земли захвачены варварами. Но
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.