0

Скачать книги и журналы: Александр Быченин - Чёрный археолог. Трилогия бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 19 февраля 2018 в 10:07Просмотров: 44


Бывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится. Ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Вакансия координатора по работе с пассажирами на частном лайнере - что может быть лучше, особенно после нескольких лет, проведенных почти на самом дне? А то, что капитан и владелец корабля известный контрабандист и черный археолог, - мелочи по сравнению с возможностью выбраться из зыбкого болота, в котором, как оказалось, легче легкого очутиться, вылетев из армии после ранения, да еще и с "волчьим билетом". Именно так Паша и думал, давая согласие Пьеру Виньерону. Как показала практика, напрасно...

Название: Чёрный археолог. Трилогия
Автор: Александр Быченин
Язык: Русский
Издательство: Альфа-книга
Жанр: Боевая фантастика
Год: 2013
Формат: pdf
Страниц: 1482
Размер: 98.5  Мб

Скачать Александр Быченин - Чёрный археолог. Трилогия


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Быченин Александр - Операция «Сафари» (сборник)В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова, например, им стала операция по захвату «черного археолога». Кто бы мог
  • Александр Быченин - Хроники раздолбаев (Аудиокнига)Новая Земля. Чудесный новый мир. Мир больших возможностей, больших денег, больших амбиций… и больших пушек! Рай для авантюристов.
  • Александр Быченин - Хроники раздолбаевНовая Земля. Чудесный новый мир. Мир больших возможностей, больших денег, больших амбиций… и больших пушек! Рай для авантюристов. Неудивительно, что Вова обнаружил сюда лазейку — он тот еще шельма.
  • Быченин Александр - Черный археолог. Конец игрыЧто я там говорил насчет тайн? Так вот, забудьте. Теперь их в моей жизни столько, что просто тошнит. Слишком много смертей, слишком много предательства и слишком много зловещих загадок.
  • Быченин Александр - Черный археологБывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александр Быченин - Чёрный археолог. Трилогия