0

Скачать книги и журналы: Бальдаччи Дэвид - До последнего бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 17 февраля 2018 в 13:53Просмотров: 92


Веб Лондон — единственный, кто выжил во время засады, которую преступники устроили на элитный отряд ФБР, занимающийся спасением заложников.
Он потерял все — друзей, партнеров по работе, покой... но прежде всего…
Коллеги сначала тайно, а потом уже явно подозревают его в предательстве.
И доказать свою невиновность он сможет, только если найдет случайного свидетеля — десятилетнего мальчика, который бесследно исчез с места преступления. Вэб пытается вести собственное расследование.
Однако чем ближе он подходит к разгадке случившегося, тем ближе подбирается к нему хитрый и безжалостный убийца, цель которого — заставить его замолчать навеки…

Название: До последнего
Серия: Американский детектив: лучшее
Жанр: зарубежный детектив
Автор: Бальдаччи Дэвид
Издательство: АСТ, Астрель, Харвест
Год: 2011
Страниц: 640
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 13,06 Мб
ISBN: 978-5-17-070999-1, 978-5-271-34104-5, 978-985-16-9651-8
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «До последнего»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Валё Пер, Шевалль Май - Швед, который исчезОни живут такой же жизнью, как и миллионы из нас. У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче.
  • Баркли Линвуд - Не обещай ничегоДэвид Харвуд, вернувшись в родной провинциальный городок Промис-Фоллз, узнал, что его кузина Марла тайно воспитывает ребенка, которого однажды утром принесла ей загадочная женщина в белом.
  • Дэвид Балдаччи - Сборник произведений (14 книг)Дэвид Балдаччи (Бальдаччи, David Baldacci). Американский писатель, сценарист и юрист - родился в Вирджинии в 1960, где и проживает в настоящее время.
  • Дэвид Бальдаччи в 20 книгахКниги Дэвида Бальдаччи (Балдаччи), автора популярных триллеров и боевиков, переведены на 34 языка и изданы в 80 странах мира. Их суммарный тираж - 33 миллиона экземпляров!
  • Бальдаччи Дэвид - Божественное правосудие«Верблюжий клуб» — группа детективов-любителей, убежденных, что правительство покрывает серьезные политические преступления. В него входят интеллектуал из библиотеки конгресса, ветеран Вьетнама и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Бальдаччи Дэвид - До последнего