0

Скачать книги и журналы: Чайлд Линкольн - Волчья луна бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 11 февраля 2018 в 21:44Просмотров: 173



Продолжение легендарного приключенческого цикла от автора бестселлеров New York Times.
В недобрые времена историк Джереми Логан приехал в пансионат на территории знаменитого природного парка, чтобы завершить монографию о средневековой ереси. Странные убийства совершаются в его дебрях, и абсолютно неясно, кто мог напасть на жертв и так их растерзать: то ли медведь, то ли волки, то ли одержимый извращенной жестокостью человек. Ни одна версия не кажется подходящей. И только участвующий в расследовании лесной рейнджер Рэндалл Джессап знает, что его старый университетский друг Джереми не только историк, но и энигматолог, специалист по разгадыванию необъяснимых загадок в любых, даже самых трудных условиях. Его помощь в этом деле – единственная возможность выяснить правду…

Содержание:
Волчья луна (роман, перевод М. Юркан)

Название: Волчья луна
Серия: Джереми Логан. Книга 5
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Чайлд Линкольн
Издательство: «Э»
Год: 2018
Страниц: 256
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 9,87 Мб
ISBN: 978-5-04-090387-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Волчья луна»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Обсидиановый храмТрагическое исчезновение… После душераздирающего сверхъестественного противостояния на берегах Эксмута, штат Массачусетс, специальный агент А.К.Л. Пендергаст пропал без вести, и все считают его
  • Чайлд Линкольн - УтопияУтопия — это огромный, полностью компьютеризованный парк развлечений с четырьмя волшебными мирами, где работают самые современные технологии, в том числе голография и робототехника.
  • Чайлд Линкольн - Забытая комнатаВ секретном исследовательском центре «Люкс» словно поселился злой дух – ученых начали мучить видения и голоса из ниоткуда, а один из них даже покончил с собой.
  • Чайлд Линкольн - Третьи вратаВ глубокой тайне археологическая экспедиция под руководством знаменитого исследователя Портера Стоуна пытается отыскать гробницу легендарного фараона Нармера.
  • Цормудян Сурен - Волчья стаяБыла чудовищная мировая война, и была великая смута. Но не вся цивилизация стерта с лица земли. Некоторые зоны уцелели и сохранили в себе очаги былого мира. Вот только зовутся такие места теперь не
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Чайлд Линкольн - Волчья луна