0

Скачать книги и журналы: Василий Сахаров - Мечник (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 11 февраля 2018 в 15:11Просмотров: 224




Сержант гвардии Александр Мечников отслужил свой пятилетний контракт и вышел в отставку. Он свободен, имеет средства к существованию, хочет жениться и жить как обычный человек. Однако родное государство и бывший командир полковник Ерёменко имеют на него определённые виды. И отставной сержант становится офицером отдела дальней разведки при ГБ Кубанской Конфедерации и командиром своего собственного отряда. Мечникова ожидают новые приключения и путешествия по разрушенному чумой миру. Перед ним и его товарищами – Кубань и Дон, Украина и Калмыкия, Турция и Ставропольский край. Везде – опасность и неизвестность. Бойцы ГБ теряют товарищей, но, несмотря на трудности и множество противников, среди которых разбойники, сатанисты и самостийники, отряд Мечника выполняет приказ и старается выжить.

Название: Мечник
Автор: Сахаров Василий
Цикл/серия: Кубанская Конфедерация
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:34:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 690.42 Mb

Скачать Василий Сахаров - Мечник (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Василий Сахаров - Диверсант (Аудиокнига)В космосе идут ожесточенные сражения. Новоросская империя и Союз Корпоративных Миров, забыв прежние обиды, вступили в битву с захватчиками из Центральных миров.
  • Василий Сахаров - Темный (Аудиокнига)Затерянная в космосе планета Сканд, осколок давно исчезнувшей Звездной империи людей. Капитан Юрий Темников. Его позывной – Темный.
  • Василий Сахаров - Солдат (Аудиокнига)Планета Земля пережила катаклизм, и от привычного мира остались лишь осколки. Большая часть человечества погибла в результате применения боевого модифицированного вируса чёрной оспы. Болезнь не
  • Сахаров Василий - Граф МечниковПолучен новый приказ диктатора ККФ Симакова, и граф Александр Мечников вновь оставляет родину и пускается в путь. Он и его дружинники вместе с переселенцами и семьями должны колонизировать берега
  • Сахаров Василий - Дальний походЗакончилась скоротечная война между Кубанской Конфедерацией и Средиземноморским альянсом. Наступило затишье, и Александр Мечников решил вернуться домой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Василий Сахаров - Мечник (Аудиокнига)