0

Скачать книги и журналы: Zона-31 (3 книги) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 10 февраля 2018 в 05:13Просмотров: 82


Проект Александра Конторовича. Привычный мир в одночасье рухнул. И что делать одинокому человеку в брошенном городе? В воздухе висит неведомая зараза, и неизвестно - откроешь ты глаза следующим утром или нет.

Одно спасение - бежать прочь из города. Но как пересечь охраняемый периметр, если войскам дан приказ открывать огонь по всему живому?

Содержание
01. Александр Конторович - Беглец
02. Борис Громов - Солдат без знамени
03. Александр Конторович - Купец

Название: Zона-31 (3 книги)
Автор: А. Конторович, Б. Громов
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Год: 2017
Формат: fb2
Серия: Zона-31
Кол-во страниц: 3 книги
Размер: 16 мб

Скачать Zона-31 (3 книги)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Конторович Александр - БеглецПривычный мир в одночасье рухнул. И что делать одинокому человеку в брошенном городе? В воздухе висит неведомая зараза и не известно – откроешь ты глаза следующим утром или нет.
  • Александр Конторович - Музейный экспонат. Цикл из 2 книгС потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто
  • Серия - Героическая фантастика (12 книг)Героическая фантастика - серия отечественных авторов о попаданцах туда-сюда. Главное, что ни попаданец, то - герой! Поэтому и серия героическая. Для книг конторовича оформление серии - индивидуальное.
  • Героическая фантастика в 9 книгахГероическая фантастика - серия отечественных авторов о попаданцах туда-сюда. Главное, что ни попаданец, то - герой! Поэтому и серия героическая. Для книг конторовича оформление серии - индивидуальное.
  • Конторович Александр -Живыми не брать. Имперец 1. (Фантастика,Аудиокнига)Сбылись мечты «болотных» протестантов. После убийства Президента «креативный класс» пришел к власти, сдав РФ «зарубежным партнерам». Армия сокращена, ядерный щит уничтожен, патриотизм фактически вне
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.