0

Скачать книги и журналы: Генри Лайон Олди - Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4В бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 04 февраля 2018 в 19:09Просмотров: 103



Разве мог писатель Борис Ямщик, работающий в жанре "литературы ужасов", обратившись к зеркалу с шутейной фразой: "Свет мой, зеркальце! Скажи...", представить, что в итоге окажется в мире Зазеркалья, достойном написанных им самим "ужастиков": двойники людей, мечтающие занять место "оригинала", неупокоённые души, энергетические вампиры, смертельно опасные дожди и отмороженные девочки а-ля Харли Квинн с неизменной битой в руках. Теперь творец литературных кошмаров, который и раньше не отличался благодушием и человеколюбием, готов на многое - только бы выскочить из кошмаров Зазеркалья, вернуться в мир живых людей и рассчитаться с доппельгангером, теперь живущим его, Бориса, жизнью...

Название: Свет мой, зеркальце…
Автор: Олди Генри Лайон
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Игнатьев Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:45:06
Формат: m4b
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 351.7 Mb

Скачать Генри Лайон Олди - Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4В


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Генри Лайон Олди - Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры —
  • Олди Генри - Свет мой, зеркальце…Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» — и зеркало отвечает ему.
  • Генри Олди - Свет мой, зеркальце…Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот.
  • Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
  • Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Генри Лайон Олди - Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4В