Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Валё Пер, Шевалль Май - Террористы бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 03 февраля 2018 в 15:26Просмотров: 25



В романе «Террористы» Мартину Беку и его помощникам придется искать ответ на непростой вопрос: что связывает заурядное ограбление банка среди бела дня, гибель режиссера скандально известных порнофильмов и деятельность международной террористической организации, созданной на средства частных лиц. Организации, о которой ни одна разведка мира не обладает всей полнотой информации.

Содержание:
Террористы (роман, перевод Л. Жданова)

Название: Террористы
Серия: Мартин Бек. Книга 10
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Валё Пер, Шевалль Май
Издательство: Эксмо, Домино
Год: 2011
Страниц: 512
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12,61 Мб
ISBN: 978-5-699-49119-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Террористы»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Валё Пер, Шевалль Май - Подозревается в убийствеВ романе "Подозревается в убийстве" Мартин Бек и его помощники расследуют насильственную смерть одинокой женщины.
  • Валё Пер, Шевалль Май - Запертая комнатаВ романе «Запертая комната» Мартин Бек и его помощники должны будут решить большое количество головоломных проблем. Ведь они столкнулись с преступлением, к которому очень трудно подобрать ключи.
  • Валё Пер, Шевалль Май - Полиция, полиция, картофельное пюре!В романе «Полиция, полиция, картофельное пюре!» Мартину Беку и его коллегам придется расследовать дерзкое убийство финансового воротилы, торговавшего по всему миру оружием и недвижимостью.
  • Валё Пер, Шевалль Май - Швед, который исчезОни живут такой же жизнью, как и миллионы из нас. У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче.
  • Валё Пер, Шевалль Май - РозаннаОни живут такой же жизнью, как и миллионы из нас. У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Валё Пер, Шевалль Май - Террористы