Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Валё Пер, Шевалль Май - Человек по имени Как-его-там бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 01 февраля 2018 в 22:42Просмотров: 40



Взорван ничем не приметный дом на окраине Стокгольма. Выстрелом из пистолета кончает с собой неизвестный. Убит в своей квартире мелкий уголовник. Найдена на дне залива машина с телом человека без челюсти. Кто-то стащил у сынишки полицейского инспектора игрушечную пожарную машину. Что может быть общего между этими, казалось бы, - совершенно не связанными друг с другом событиями? И кто такой, в конце концов, этот Как-его-там?

Название: Человек по имени Как-его-там
Серия: Мартин Бек. Книга 5
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Валё Пер, Шевалль Май
Издательство: Эксмо, Домино
Год: 2012
Страниц: 336
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,03 Мб
ISBN: 978-5-699-53521-7
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Человек по имени Как-его-там»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Валё Пер, Шевалль Май - Рейс на эшафотОни живут такой же жизнью, как и миллионы из нас. У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче. И вместе с
  • Валё Пер, Шевалль Май - Человек на балконеЛетом 1967 года в Стокгольме появился серийный убийца, орудующий в городских парках.
  • Валё Пер, Шевалль Май - Швед, который исчезОни живут такой же жизнью, как и миллионы из нас. У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче.
  • Валё Пер, Шевалль Май - РозаннаОни живут такой же жизнью, как и миллионы из нас. У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче.
  • Валё Пер, Шёвалль Май - Рейс на эшафотОни живут такой же жизнью, как и миллионы из нас. У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче. И вместе с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Валё Пер, Шевалль Май - Человек по имени Как-его-там