0

Скачать книги и журналы: Романов Александр - Сумеречный стрелок. Охотник бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 29 января 2018 в 23:40Просмотров: 139


В результате попадания мощного разряда молнии в балкон обычной многоэтажки, там на мгновение возник разрыв пространства между нашим миром и альтернативной реальностью. К своему несчастью в момент удара там оказался Кирилл, который спокойно докуривал утреннюю сигарету и не подозревал, что через мгновение, ослепший от разряда, он окажется в абсолютно чужом мире, со средневековым укладом общества, магами, оборотнями и прочими сюрпризами реальности, плавающей в магическом эфире. Вот и придётся парню, вооружённому лишь знаниями своего мира, искать своё место под солнцем. Еще и с "роялями" совсем туго. Пара магических амулетов, добытых с немалым риском для собственной жизни и странная способность с непонятным потенциалом.

Информация о книге:
Название: Сумеречный стрелок. Охотник
Автор: Романов Александр
Язык: Русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Фантастика
Год: 2018
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 186
Размер: 10,5 Мб

Скачать Романов Александр - Сумеречный стрелок. Охотник

Скачать похожие новости по теме ↓

  • МакКлайн Сьюзен - Сумеречный мирПосле того, как Дэйзи Вейсон выписали из клиники для душевнобольных, она решила начать новую, совершенно незапятнанную жизнь.
  • Гусейнова Ольга - Сумеречный мирВы выигрывали в Лотерею? А что если наградой за победу окажется не приз, а предписание отправиться за пугающую преграду, которая когда-то разделила твой мир напополам?
  • Мусаниф Сергей - Стрелок и магСтрашная угроза нависла над множественной вселенной — страдающее бессонницей Древнее Зло пробудило к жизни Зло Еще Более Древнее, и судьба мироздания повисла на волоске.
  • Мах Макс - Сумеречный клинокПуть через Старые графства в мире, где оборотни и призраки встречаются чаще, чем добропорядочные прохожие, нелегок и опасен. И одолеть его должны пятеро: Виктор ди Крей — человек, не помнящий своего
  • Прозоров Александр - Вольный стрелокЧто может объединить в современной России талантливого, но скромного ученого и богатого бизнесмена? Только великая идея! Идея грандиозная и безумная — колонизация Венеры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Романов Александр - Сумеречный стрелок. Охотник