0

Скачать книги и журналы: Луис Сепульведа - Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 23 января 2018 в 22:30Просмотров: 130



Отдалиться от всех, чтобы остаться со всеми… Быть со всеми и потерять себя… Антонио Хосе Боливар, мудрец, не ужившийся с соплеменниками и находящий утешение в чтении любовных романов, выбрал первый из этих двух вариантов, которые предложила ему судьба.
Для большинства выбор его — безумие. Для него — единственная возможность остаться на стороне жизни в любых ее проявлениях — от дерева и дикого зверя до человека.
Знаменитый роман-притча Луиса Сепульведы, переведенный на многие языки мира и завоевавший массу литературных наград, породил множество почитателей и последователей жизнелюбивого отношения к миру, исповедуемого писателем.

Название: Старик, который читал любовные романы
Автор: Сепульведа Луис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 05:33:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 256.29 Mb

Скачать Луис Сепульведа - Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Луис Ламур - Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса.
  • Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи
  • Браун Лилиан - Кот, который читал справа налево (сборник)Представьте, что великому Холмсу вести расследование помогает... кот! Как бы абсурдно это ни звучало, американская писательница Лилиан Джексон Браун заставила любителей классического детектива
  • Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига)Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
  • Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Луис Сепульведа - Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)