Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Аберкромби Джо - Прежде чем их повесят бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 22 января 2018 в 19:46Просмотров: 62



Инквизитор Глокта получает невыполнимое задание – занять место пропавшего наставника в осажденной гурками Дагоске и не допустить ее падения. Первый маг Байяз вместе с прославленным воином Логеном Девятипалым, дворянином Джезалем дан Луфаром и южанкой Ферро отправляются в весьма опасное путешествие на край мира. Путь, который полон лишений и неприятных сюрпризов, но… ради чего? В Инглии продолжается война между Союзом и самозваным королем Севера Бетодом. Все пророчит победу Союзу, ведь во главе обученного войска стоит опытный маршал. Но противник хитер, и кто знает, что он успел подготовить…
Куда качнется маятник рока? С кем удача сыграет злую шутку, а к кому неожиданно повернется лицом? Судьба Союза оказывается в руках совсем не тех, кто этого достоин.

Содержание:
Прежде чем их повесят (роман, перевод Вл. Иванова)

Название: Прежде чем их повесят
Серия: Первый Закон. Выпуск 2
Жанр: зарубежная фэнтези
Автор: Аберкромби Джо
Издательство: Эксмо, Fanzon
Год: 2017
Страниц: 544
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 14,16 Мб
ISBN: 978-5-699-95096-6
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Прежде чем их повесят»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Fantasy World. Лучшая современная фэнтези (4 книги)Fantasy World. Лучшая современная фэнтези - серия зарубежной фантастики.Книги издают в новых или отредактированных переводах. Есть иллюстрации.
  • Аберкромби Джо - Последний довод королейКороль умер, да здравствует король! Выборы – вот новая забота инквизитора Глокты, а вернее, «добыча» голосов за «правильного» кандидата.
  • Аберкромби Джо - ПолвойныХоть размерами Тровенланду не сравниться с Гетландом или Ванстером, ключом к процветанию этого королевства стала крепость Мыс Бейла – ворота к Морю Осколков.
  • Черная Fantasy в 27 томахЧерная Фэнтези - это мрачная фантастика с элементами триллера и средневекового ужастика, где не понять, кто противник - человек или демон, у которого даже перерезанное горло заживает почти мгновенно.
  • Черная Fantasy в 31 томе«Черная Fantasy» - это мрачная фантастика с элементами триллера и средневекового ужастика, где не понять, кто противник - человек или демон, у которого даже перерезанное горло заживает почти
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Аберкромби Джо - Прежде чем их повесят