Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Лейф Густав Вилли Перссон - Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 06 декабря 2017 в 21:11Просмотров: 20




Комиссар полиции Эверт Бекстрём приступил к расследованию убийства адвоката Томаса Эрикссона, известного сотрудничеством с местной мафией. А ровно за неделю до этого на стол комиссара попали еще два дела. Первое касалось домашнего питомца, изъятого у нерадивой владелицы по доносу соседки, которой неизвестные пригрозили смертью, если та не заберет заявление. Во втором случае, по показаниям анонимного свидетеля, высокородного аристократа избили каталогом лондонского аукционного дома Сотбис на парковочной площадке всего в сотне метров от апартаментов короля Швеции. Комиссар с командой опытных помощников выясняет, что у этих преступлений гораздо больше общего, чем район, где все произошло. В центре преступных интересов оказались редкие предметы искусства с богатой историей, которые принадлежали семье последнего российского императора и попали в Швецию вследствие брака особ королевской крови. Ставки в погоне за ценностями столь высоки, что все обманывают всех. Перед соблазном сорвать куш не устоял даже вооруженный мечом правосудия Бекстрём и параллельно с расследованием повел свою игру…

Название: Подлинная история носа Пиноккио
Автор: Перссон Лейф Густав Вилли
Цикл/серия: Комиссар Эверт Бекстрём
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 21:40:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 893.37 Mb

Скачать Лейф Густав Вилли Перссон - Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Перссон Лейф - Можно ли умереть дважды?Юного скаута Эдвина высадили на безлюдный остров и поручили собрать грибы и ягоды для общего котла. Но его ждала находка иного рода — простреленный человеческий череп.
  • Серия - Шедевры детектива № 1 (43 книги)Шедевры детектива № 1 - серия зарубежных остросюжетных книг, в которой нам обещают печатать только шедевры. И ведь выполняют обещание - на каждой обложке четко и ясно пишут: "Шедевры детектива № 1".
  • Серия - Шедевры детектива № 1 (40 книг)Шедевры детектива № 1 - серия зарубежных остросюжетных книг, в которой нам обещают печатать только шедевры. И ведь выполняют обещание - на каждой обложке четко и ясно пишут: "Шедевры детектива № 1".
  • Серия - Шедевры детектива № 1 (33 книги)«Шедевры детектива № 1» - серия зарубежных остросюжетных книг, в которой нам обещают печатать только шедевры. И ведь выполняют обещание - на каждой обложке четко и ясно пишут: "Шедевры детектива № 1".
  • Перссон Лейф - Тот, кто убивает драконаРанним весенним утром Септимус Акофели – разносчик газет сомалийского происхождения – обнаруживает в одной из квартир бездыханное тело и автоматически становится первым подозреваемым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Лейф Густав Вилли Перссон - Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)