Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Перссон Лейф - Можно ли умереть дважды? бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 04 декабря 2017 в 10:05Просмотров: 101



Юного скаута Эдвина высадили на безлюдный остров и поручили собрать грибы и ягоды для общего котла. Но его ждала находка иного рода — простреленный человеческий череп. Пытливый подросток понимает, что должен немедленно показать его своему соседу по дому и старшему другу, комиссару полиции Эверту Бекстрёму. Официальное следствие начинается с генетической экспертизы, которая устанавливает личность убитой. Результат шокирует: эта женщина умерла дважды! Менее опытного следователя это открытие сбило бы с толку, но только не Бекстрёма. Ведь он прославился как лучший специалист по расследованию убийств.

Содержание:
Можно ли умереть дважды? (роман, перевод И. Петрова)

Название: Можно ли умереть дважды?
Серия: Комиссар Эверт Бекстрём. Книга 4
Жанр: полицейский детектив
Автор: Перссон Лейф Густав Вилли
Издательство: Центрполиграф
Год: 2017
Страниц: 400
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 13,94 Мб
ISBN: 978-5-227-07469-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Можно ли умереть дважды?»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Гребенюк Михаил - Дважды разыскиваемыеО героизме работников милиции, их мужестве и верности долгу, о курсанте школы милиции Тимуре Азимове, проходящем практику в уголовном розыске, повествует эта книга.
  • Кейн Джеймс - Почтальон всегда звонит дваждыДжеймса М. Кейна вместе с Дэшилом Хэмметом и Раймондом Чандлером некоторые критики называют одним из основателей `крутой` школы в классическом американском детективе.
  • Перссон Лейф - Тот, кто убивает драконаРанним весенним утром Септимус Акофели – разносчик газет сомалийского происхождения – обнаруживает в одной из квартир бездыханное тело и автоматически становится первым подозреваемым.
  • Дэр Тесса - Дважды соблазненнаяТерзаемый призраками прошлого, Рис Сент-Мор отправился на войну, втайне надеясь сложить там голову, — но возвратился целый и невредимый, овеянный славой. Мирные дни не приносят Рису ни радости, ни
  • Моспан Татьяна - Счастье не приходит дваждыПосле смерти бабушки Тамара становится владелицей квартиры, дачи и антиквариата. Но кто бы мог подумать, что в одной из полученных по наследству картин спрятаны рисунки самого Рембрандта?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Перссон Лейф - Можно ли умереть дважды?