Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Генри Лайон Олди - Бык из машины (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 01 декабря 2017 в 18:54Просмотров: 132




В приморском городе Кекрополе идет дождь. Пьяницы сидят в барах, полиция ловит преступников, а байкеры пристают к девчонкам, приехавшим на заработки из разрушенной бомбежками Халпы. В городе Кекрополе бродит голодный Минотавр, и Тезей, профессиональный борец из клуба «Элевсин», ищет путь в этом лабиринте, иначе цепь убийств трижды обернется вокруг Кекрополя. Куда смотрят боги? Или мы называем их богами просто за неимением лучшего слова?!
История Тезея и Минотавра известна всем. В новой книге Г. Л. Олди она рассказана по-другому, вынуждая задуматься: так уж ли мы, дети цивилизации, вооруженные гаджетами и пистолетами, отличаемся от шлемоблещущих героев Древней Эллады? А может быть, Минотавр – великий уравнитель?

Название: Бык из машины
Автор: Олди Генри Лайон
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 14:13:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 788.23 Mb

Скачать Генри Лайон Олди - Бык из машины (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Олди Генри - Бык из машиныВ приморском городе Кекрополе идет дождь. Пьяницы сидят в барах, полиция ловит преступников, а байкеры пристают к девчонкам, приехавшим на заработки из разрушенной бомбежками Халпы.
  • Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
  • Генри Лайон Олди - Живущий в последний раз (Аудиокнига)Параллельный мир с его жителями "Девятикратно Живущими" и вампирами "Варками". У главного героя своя проблема, он родился "уродом" и не может после смерти воскреснуть. Он ищет заклинание, а находит
  • Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
  • Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)Неожиданное изложение истории о Геракле. Геракл -это не один человек, а два, братья-близнецы. Боги Олимпа решили, что герой должен быть один из-за чего истинные имена этих братьев не сохранились, а
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Генри Лайон Олди - Бык из машины (Аудиокнига)