Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Алексей Калугин - Заглянувшие в Бездну (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 30 сентября 2017 в 17:06Просмотров: 49



Россия ближайшего будущего… Обыкновенный с виду парень, которого все зовут Димон, проникает в обыкновенную хрущевку, где мгновенно вырубает… полицейский наряд. Нет, Димон не преступник — он альтер: мутант, обладающий сверхспособностями. И пришел он для того, чтобы спасти другого альтера, совсем еще мальчишку, не подозревающего, что государство уже объявило на него охоту…

Название: Заглянувшие в Бездну
Автор: Алексей Калугин
Жанр: Боевая фантастика
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает: Татьяна IVONA-ва
Язык: Русский
Год выпуска: 2017
Время звучания: 11-36-00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 334.8  Мб

Скачать Алексей Калугин - Заглянувшие в Бездну (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Алексей Калугин - Мятеж обреченных (Аудиокнига)Ночные кошмары, галлюцинации, раздвоение личности совсем не обязательно заканчиваются смирительной рубашкой. Иногда это начало карьеры галактического агента-наблюдателя.
  • Калугин Алексей - Блуждающий разумПроблема альтеров кажется неразрешимой, поскольку те, кто в силах ее решить, не признают иных методов, кроме силовых. По мнению властей, хороший альтер – это альтер, запертый в спецпансионате.
  • Алексей Калугин. Служба оперативного оповещения (Аудиокнига)Представьте себе, что рано утром, именно тогда, когда Вы досматриваете последние самые сладкие и яркие сны, Вас будит звонок телефона и служба оперативного оповещения... оперативно Вас оповещает, что
  • Калугин Алексей - Паутина (Аудиокнига)На земле намечается новый виток Сезона Катастроф, на земле образуется все больше и больше аномальных зон.В пустыню Гоби, в зону 41, направляется группа «Квест-13. После столкновения с «черными»
  • Калугин Алексей - Начало (Аудиокнига)Все думали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему. Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и в том месте где ждали. Мир перевернулся в 2015-м году.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Алексей Калугин - Заглянувшие в Бездну (Аудиокнига)