Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Роберт Сальваторе - Одинокий эльф (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 26 сентября 2017 в 18:59Просмотров: 45



Королевство дворфов, великий Мифрил Халл осажден несметными полчищами орков. Король Бренор при смерти, его друзья и подданные ведут неравную борьбу с вражеской ордой, но нет среди защитников города ни темного эльфа, ни его верной пантеры.

Дзирт До'Урден считает своих друзей погибшими и мстит за них, в одиночку сражаясь с орками и гигантами в тылу вражеского войска. Горечь, ненависть и жажда мести поселились в его душе и толкают благородного дроу на гибельную тропу. В этом одиноком странствии его путеводной звездой остается вера в торжество справедливости и победу добра.

Название: Одинокий эльф
Автор: Роберт Сальваторе
Жанр: Фэнтези
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает: Татьяна IVONA-ва
Язык: Русский
Год выпуска: 2006
Время звучания: 08-37-00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 306.6  Мб

Скачать Роберт Сальваторе - Одинокий эльф (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Роберт Сальваторе - Беззвездная ночь (Аудиокнига)Казалось, время скитаний и опасных авантюр осталось позади. Темный эльф Дзирт До'Урден вместе с друзьями обосновался в отвоеванном у темных сил легендарном Мифрилл Халле и собрался было вести
  • Роберт Сальваторе - Герой (Аудиокнига)Нечто похожее на «мир» пришло в Подземье. Орды демонов отступили, и теперь верховные матери спорят по поводу судьбы Дзирта До'Урдена.
  • Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)Казалось, что время одиночества и скитаний осталось позади. Темный эльф Дзирт До'Урден вместе с друзьями обосновался в безопасном, процветающем Мифрил Халле, где залегают жилы серебристого металла —
  • Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)Магическая маска скрывает теперь лицо благородного принца Дзирта До'Урдена. Но неизменной остается его верность друзьям. Узнав о похищении хафлинга Реджиса, Темный эльф спешит ему на помощь.
  • Сальваторе Роберт - КомпаньоныПока судьба Дзирта находится в сколько-нибудь надежном положении, он вспоминает о своих друзьях, которые сопровождали его на раннем этапе жизни, - друзьях, ныне известных как Компаньоны Мифрил Халла.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Роберт Сальваторе - Одинокий эльф (Аудиокнига)