Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Калинина Дарья - С милым и в хрущевке рай бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 25 сентября 2017 в 07:28Просмотров: 42



Что делать, девочки, когда все кругом только и думают, как отобрать у тебя драгоценные двадцать метров в хрущевке? А что делать – бороться! Представить себе, что драгоценные метры – это бесценный муж, а уж мужа-то от чужого глаза каждая российская женщина сумеет защитить. Вот и Стеша теперь воюет за золотую недвижимость в Петербурге – и хорошо бы с какими-нибудь чиновниками, а то с кровавым пятном, которое расплывается на полу и никак не желает оттираться. Но разве позволит простая русская женщина какому-нибудь пятну выжить себя с занимаемой жилплощади, если в этих метрах – жизнь, любовь, приданое и капитал на черный день?..

Название: С милым и в хрущевке рай
Серия: Иронический детектив
Жанр: современный отечественный детектив
Автор: Калинина Дарья Александровна
Издательство: «Э»
Год: 2017
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 11.60 Мб
ISBN: 978-5-699-99720-6
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «С милым и в хрущевке рай»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Калинина Дарья - Иронический детективДевушки, если сомневаетесь, за кого идти замуж, выбирайте двойных агентов, и будет вам счастье.
  • Калинина Дарья - Муж из натурального мехаНа что только не пойдет настоящая женщина ради новой шубы! В горящую избу войдет, начальника грудью прикроет, от шопинга откажется. Да что там, ради шубы такая, как Лиля, даже замуж готова.
  • Калинина Дарья - Пиф-паф, прекрасная маркиза!Лучший способ найти мужа – ввязаться в какое-нибудь расследование, желательно с молодыми свидетелями, мудрым следователем и богатым подозреваемым, который окажется ни в чем не виноват.
  • Калинина Дарья - Закрытие АмерикиПокорить Америку, избавиться от свекрови и спасти Родину – какая русская женщина не мечтает об этом? На Родину, правда, никто не покушается, но Белла все равно собралась ее спасти: она не даст
  • Калинина Дарья - Бабушка по ипотекеКак скучно бы мы жили, если бы не квартирный вопрос! Кого, скажите на милость, боялись бы наши пенсионеры, если бы на свете вдруг перевелись квартирные аферисты?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Калинина Дарья - С милым и в хрущевке рай