Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Ильин Владимир - Напряжение (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 21 сентября 2017 в 20:28Просмотров: 45



В этом мире слово способно начать войну. Оно же остановит кровопролитие, будет гарантом мира и крепкого союза. Таковы правила: слишком много силы в крови одаренных, чтобы лжецам позволили существовать. Однако ложь все равно будет жить, свивая гнездо в сердцах самых честных и благородных, обволакивая страшные преступления красивыми словами, превращая подлость в великий подвиг. Будет предан забвению собственный сын, забыт и вычеркнут из родовой записи - ради великой цели, во имя исполнения пророчества. Княжеский род закроет на это глаза и разделит вину - плата достойна награды.
Но у наследника именитых властителей, выкинутого в приют заштатного городка, найдется своя точка зрения.

Название: Напряжение
Автор книги: Ильин Владимир
Цикл/серия: Напряжение. Книга 1
Формат: mp3
Аудио:  67 Кбит/с
Жанр книги: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2017
Озвучка: Вадим Пугачев
Язык озвучки: русский
Время звучания: 10:51:22
Размер архива: 315,1 Мб

Скачать Ильин Владимир - Напряжение (Аудиокнига)



Скачать похожие новости по теме ↓

  • Ильин Владимир - НапряжениеВ этом мире слово способно начать войну. Оно же остановит кровопролитие, будет гарантом мира и крепкого союза. Таковы правила: слишком много силы в крови одаренных, чтобы лжецам позволили
  • Ильин Владимир - Восьмой зверьСемь великих домов зорко присматривают из-за высоких стен за соседями — такими же кровожадными, как они сами. В дни войны они встанут плечом к плечу перед угрозой. В дни мира с радостью вцепятся друг
  • Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
  • Андрей Ильин. Диверсия (Аудиокнига)Агенты влияния не оставляют следов. Разоблачить их почти невозможно.
  • Ильин Владимир - Повелитель миражейВ мире силы, боевых рангов и аристократии одиночке сложно выжить. Особенно когда живешь в чужой стране, тебе шестнадцать, а на твое наследство объявлена охота.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Ильин Владимир - Напряжение (Аудиокнига)