Все игры на одном канале!
Рекомендуем
Партнеры
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль?
Реклама
0

Скачать книги и журналы: Геннадий Марченко - Выживший. Чистилище бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 14 июля 2017 в 13:45Просмотров: 46

Геннадий Марченко - Выживший. Чистилище

Нашего современника Ефима Сорокина заносит в 1937-й год. В стране строят социализм, не забывая о врагах народа. Экзамен главному герою предстоит выдержать нешуточный.
Как я оказался в столь щекотливой ситуации? В это трудно поверить, но еще вчера я находился... ровно в восьмидесяти годах отсюда. Да-да, вы не ослышались, именно в годах, а не километрах. Потому что в 1937-й я угодил прямиком из 2017-го. Ефим Николаевич Сорокин, бывший спецназовец-сверхсрочник, повоевавший когда-то во второй чеченской, теперь частный предприниматель... Получается, что и предприниматель бывший.

Информация о книге:
Название: Выживший. Чистилище
Автор: Геннадий Марченко
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика, попаданцы
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 360
Размер: 10,1 Мб

Скачать Геннадий Марченко - Выживший. Чистилище

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Геннадий Марченко - Перезагрузка. Цикл из 3 книгВолей случая наш современник, учитель истории Сергей Губернский, оказывается в своём родном городе… 1975 года. Имея при себе лишь российские деньги и документы, а также простенький телефон и
  • Геннадий Розенбаум - Все о еврейской кухнеНациональная еврейская кухня — одна из самых древних в мире. Рецепты традиционной и современной еврейской кулинарии порадуют всех любителей вкусно и сытно поесть.
  • Геннадий Куликов - Ремонт автомагнитол и CD-плейеровВ книге приводится информация по схемотехнике, конструкции, а также методике настройки и ремонта компонентов современных автомобильных аудиосистем ведущих мировых производителей.
  • Геннадий Прашкевич - Бык в западне (Аудиокнига)Новосибирский писатель Геннадий Прашкевич, хорошо известный любителям остросюжетного жанра, продолжает криминальный цикл, начатый романом "По кличке Бык", новым детективом, героем которого является
  • Фелан Джеймс - ВыжившийДрузья Джесса погибли, и он остался один в огромном разрушенном городе, по улицам которого бродят толпы монстров, готовых в любую минуту расправиться с ним.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Геннадий Марченко - Выживший. Чистилище