Все игры на одном канале!
Рекомендуем
Партнеры
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль?
Реклама
0

Скачать книги и журналы: Александрова Наталья - Клавесин Марии-Антуанетты бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 14 июля 2017 в 08:10Просмотров: 27

Александрова Наталья - Клавесин Марии-Антуанетты

Амалию Антоновну восьмидесяти семи лет от роду убили в собственной квартире. Без всяких видимых причин. Она и так была готова умереть от старости и приготовила завещание, по которому все ее имущество, сплошь состоявшее из антикварных вещей, отходило единственному родственнику. Так зачем убивать? Оказывается, искушением для преступников стал клавесин восемнадцатого века, принадлежавший королеве Марии-Антуанетте. Вернее, соблазнил воров не сам музыкальный инструмент – воплощенное изящество и элегантность, – а то, что находилось в его тайнике, случайно обнаруженном реставратором Старыгиным и пианисткой Лизой…

Название: Клавесин Марии-Антуанетты
Серия: Реставратор Дмитрий Старыгин. Книга 5
Жанр: мистический детектив
Автор: Александрова Наталья Николаевна
Издательство: Эксмо
Год: 2009
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12.02 Мб
ISBN: 978-5-699-33577-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Клавесин Марии-Антуанетты»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Александрова Наталья - Дар бессмертияСотни лет люди по всей земле ищут чашу Грааля, ведь предание гласит, что вкусивший из нее пищу или питье обретет вечную жизнь и мудрость всех пророков…
  • Александрова Наталья - Проклятие ОсирисаЗнаменитый Эрмитаж подвергся дерзкому нападению – ничего не было украдено, но злоумышленник зачем-то сдвинул с места каменную статую египетского писца.
  • Александрова Наталья - Зелье сатаныУроборос мистагиус – может быть, самый древний и могущественный на земле артефакт. Говорят, что первый уроборос изготовил сам сатана, вложив в него древнюю магию и черную злобу своего сердца.
  • Александрова Наталья - Венец ГекатыКвалифицированный эксперт и реставратор с мировым именем Дмитрий Старыгин был авантюристом по жизни и, несмотря на тихую кабинетную работу, пережил столько интереснейших и опасных приключений, что их
  • Александрова Наталья - Ожерелье казненной королевыБолее двухсот лет назад авантюристка Жанна де Ламотт осуществила аферу со знаменитым ожерельем французской королевы. Конец жизни де Ламотт провела в России. Так, может, именно в нашей стране она
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александрова Наталья - Клавесин Марии-Антуанетты