Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Александрова Наталья - Легенда о «Ночном дозоре» бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 13 июля 2017 в 07:04Просмотров: 70


Александрова Наталья - Легенда о «Ночном дозоре»

Сенсация – знаменитый «Ночной дозор» Рембрандта в Эрмитаже! Но в первый же день выставки с полотном, до этого не покидавшим Амстердама, случилось несчастье – на него набросилась какая-то женщина с ножом. Картина отправилась на реставрацию к Дмитрию Старыгину, который обнаружил – «Ночной дозор», привезенный в Петербург, вовсе не подлинник, а хорошо сделанная копия! А вскоре женщина, покушавшаяся на шедевр, покончила с собой, выпрыгнув из окна. Перед смертью она успела кровью нарисовать на асфальте странный знак – перевернутую шестиконечную звезду, вписанную в круг. Старыгин понял: это ключ и он приведет его к подлиннику легендарного полотна великого голландца!
Книга также выходила под названием «Тайна “Ночного дозора”».

Название: Легенда о «Ночном дозоре»
Серия: Реставратор Дмитрий Старыгин. Книга 1
Жанр: мистический детектив
Автор: Александрова Наталья Николаевна
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 11.97 Мб
ISBN: 978-5-699-50271-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Легенда о «Ночном дозоре»»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Александрова Наталья - Дар бессмертияСотни лет люди по всей земле ищут чашу Грааля, ведь предание гласит, что вкусивший из нее пищу или питье обретет вечную жизнь и мудрость всех пророков…
  • Александрова Наталья - Проклятие ОсирисаЗнаменитый Эрмитаж подвергся дерзкому нападению – ничего не было украдено, но злоумышленник зачем-то сдвинул с места каменную статую египетского писца.
  • Александрова Наталья - Последний ученик да ВинчиИз Эрмитажа Санкт-Петербурга пропало гениальное полотно Леонардо да Винчи — знаменитая Мадонна Литта. В раме похититель оставил другой образ, неотличимо похожий на Мадонну Литта… если бы не
  • Александрова Наталья - Зелье сатаныУроборос мистагиус – может быть, самый древний и могущественный на земле артефакт. Говорят, что первый уроборос изготовил сам сатана, вложив в него древнюю магию и черную злобу своего сердца.
  • Александрова Наталья - Венец ГекатыКвалифицированный эксперт и реставратор с мировым именем Дмитрий Старыгин был авантюристом по жизни и, несмотря на тихую кабинетную работу, пережил столько интереснейших и опасных приключений, что их
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александрова Наталья - Легенда о «Ночном дозоре»