Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Вэнс Джек - Золото и железо. Кларджес бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 26 июня 2017 в 10:40Просмотров: 53



Золото и железо
Рой Барч, первый землянин, захваченный рабовладельцами-клау и отправленный ими на планету Магарак, должен был решить задачу сверхчеловеческой сложности — найти способ вернуться на Землю и предупредить людей о космической угрозе. Иначе все население его родной планеты могло вскоре оказаться в рабстве у инопланетян.

Кларджес
Гэйвин Кудеяр тщательно скрывал свое прошлое. Но он повстречался с амарантой Джасинты и вскоре понял, что мудрость его новой подруги, нисколько не соответствующая ее очевидной молодости, позволяла ей видеть его насквозь — следовательно, она должна была умереть. Для Джасинты смерть оказалась всего лишь временной неприятностью, но после ее воскресения существование Гэйвина Кудеяра превратилось в бесконечный ад!

Содержание:
Золото и железо (роман, перевод А. Фета)
Кларджес (роман, перевод А. Фета)

Название: Золото и железо. Кларджес
Серия: Джек Вэнс. Собрание сочинений
Жанр: зарубежная фантастика
Автор: Вэнс Джек Холбрук
Издательство: CreateSpace
Год: 2017
Страниц: 368
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 15.87 Мб
ISBN: 978-1-541-05583-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Золото и железо. Кларджес»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Вэнс Джек - Зов странствий. ЛурулуДилогия "Зoв странствий - Лурулу" ("Ports Of Call - Lurulu") написана в 1993 году и является последними романами Джека Вэнса. На русский язык книга переведена только в 2016 г. американским
  • Вэнс Джек - ЛицоВсе началось с Шанитры, спутника планеты Мезрен. Если там нет полезных ископаемых, тогда с чего бы это вдруг крупнейшая геологоразведочная компания так сильно ею заинтересовалась?
  • Вэнс Джек - Дворец любвиВо Вселенной, на Краю Света, куда не распространяются законы Ойкумены – цивилизованной части космоса, обосновались преступники и убийцы, которыми правит пятерка Властителей Зла…
  • Вэнс Джек - Машина смертиВо Вселенной, на Краю Света, куда не распространяются законы Ойкумены – цивилизованной части космоса, обосновались преступники и убийцы, которыми правит пятерка Властителей Зла…
  • Вэнс Джек - Звездный корольВо Вселенной, на Краю Света, куда не распространяются законы Ойкумены – цивилизованной части космоса, обосновались преступники и убийцы, которыми правит пятерка Властителей Зла...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Вэнс Джек - Золото и железо. Кларджес