Все игры на одном канале!
Рекомендуем
Партнеры
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль?
Реклама
0

Скачать книги и журналы: Луганцева Татьяна - Зачем коту копыта? бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 15 июня 2017 в 14:17Просмотров: 43

Луганцева Татьяна - Зачем коту копыта?

Художница Аграфена Пичугина неожиданно получает приглашение на работу от зарубежного театра. За границей она никогда не бывала и согласилась с радостью. Но в Будапеште Груня неожиданно попадает в полицейский участок, а спасает ее из заключения симпатичный парень, приехавший за ней на катафалке, украшенном траурными венками и лентами. Оказывается, умер театральный режиссер и парень примчался за Груней прямо с похорон. И это было только начало. Невероятные события закручивают вокруг художницы такой водоворот страстей, что только держись!..
Ранее книга издавалась под названием «Семь пятниц на неделе»

Название: Зачем коту копыта?
Серия: Иронический детектив (АСТ)
Жанр: иронический детектив
Автор: Луганцева Татьяна Игоревна
Издательство: АСТ
Год: 2017
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 11.13 Мб
ISBN: 978-5-17-100866-6, 978-5-17-100867-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Зачем коту копыта?»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Луганцева Татьяна - Над пропастью не ржи!Переводчица Ефросинья Кактусова – женщина не очень счастливая в любви. Очки с устрашающе толстыми линзами и весьма блеклая внешность не способствовали ее успеху у лиц сильного пола.
  • Луганцева Татьяна - Чудо в перьяхЕсли вы думаете, что жизнь у учителей спокойная и тихо протекает между уроками и коллективными походами в музеи, то вы глубоко ошибаетесь! Иногда случается такое, во что даже поверить трудно.
  • Луганцева Татьяна - Сходняк снежных лавинПатологоанатом Леша Гусев, закадычный приятель Яны Цветковой, с треском вылетел с работы. Яна тут же взялась помочь другу – восстановить доброе имя товарища и заодно наказать брачную аферистку,
  • Луганцева Татьяна - Пудреница для мозговЛена Тихомирова решила выйти замуж и направилась в брачное агентство, где ей мигом подобрали безобидного старичка, с которым, казалось, семейное благополучие не за горами. Но не тут-то было!
  • Луганцева Татьяна - Три капли яда на стакан водыДерматовенеролог Степанида Романова упорно мечтала выйти замуж. Конечно, при такой профессии ей было довольно затруднительно найти достойного кандидата в мужья, к тому же все ее потенциальные женихи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Луганцева Татьяна - Зачем коту копыта?