Все игры на одном канале!
Рекомендуем
Партнеры
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль?
Реклама
0

Скачать книги и журналы: Сергей Донской - Шпион, который ее убил (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 14 июня 2017 в 13:31Просмотров: 46

Сергей Донской - Шпион, который ее убил (Аудиокнига)

Миллиардерша Морталюк нашла себе нового телохранителя. И, как ей казалось, не прогадала. Ведь он профи, бывший капитан ФСБ Бондарь. Только все же зря она взяла его на работу. Бондарю трудно будет мириться с деятельностью безжалостной бизнес-леди. Тут даже бывалому оперативнику службы безопасности становится не по себе. Мадам Морталюк похищает молоденьких девушек и прячет их на засекреченной базе, расположенной на заснеженных горных склонах Северного Кавказа. Что она с ними делает, не ясно, но пока ни одна не вернулась живой. Значит, теперь Бондарю придется разбираться с головорезами коварной преступницы. Как всегда, в одиночку. Как и привык работать Бондарь…

Название: Шпион, который ее убил
Автор: Сергей Донской
Жанр: Детективы
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает: Татьяна IVONA-ва
Язык: Русский
Год выпуска: 2005
Время звучания: 08-19-00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 239.92 MB

Скачать Сергей Донской - Шпион, который ее убил (Аудиокнига)

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сергей Донской - Умри сегодня и сейчас (Аудиокнига)Бывший микробиолог и нынешний маньяк-террорист изобрел новое бактериологическое оружие массового уничтожения и решил шантажировать правительства западных стран, требуя с них огромные деньги.
  • Сергей Донской - Никогда не говори: не могу (Аудиокнига)Коллеги по ФСБ не зря называют его – наш Джеймс Бонд. Когда профессионалы бессильны, помочь может только он – капитан Бондарь. Он берется за самые рискованные операции.
  • Живешь только трижды - Донской Сергей (Аудиокнига)Кавторанг Малютин дезертировал с подводной лодки да еще прихватил с собой сверхсекретный прибор «Флексадром», чтобы продать его иностранной разведке. Изловить его поручили не кому-нибудь, а самому
  • Сергей Донской - И целой обоймы мало (Аудиокнига)Просто неслыханно капитану Бондарю, этому крутому спецу из ФСБ, которого даже сослуживцы называют «наш Джеймс Бонд», поручили дело, с которым легко справится любой начинающий опер.
  • Донской Сергей - Фатальный ходКапитан ФСБ Евгений Бондарь известен как лучший агент-контрразведчик. Руководство поручает ему самые рискованные задачи. Но это задание из ряда вон выходящее. По самой богатой женщине России,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Сергей Донской - Шпион, который ее убил (Аудиокнига)