Все игры на одном канале!
Рекомендуем
Партнеры
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль?
Реклама
0

Скачать книги и журналы: Конторович Александр - Беглец бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 05 июня 2017 в 21:37Просмотров: 121

Конторович Александр - Беглец

Привычный мир в одночасье рухнул. И что делать одинокому человеку в брошенном городе? В воздухе висит неведомая зараза и не известно – откроешь ты глаза следующим утром или нет.
Друзей нет, по улицам рыщут одичавшие собаки и те, кто ещё вчера был преуспевающими жителями процветающего города. Ныне большинство выживших – бродяги, сами по себе. У них нет ничего святого. Жизнь человека для них не дороже банки консервов.
Одно спасение – бежать прочь из города. Но как пересечь охраняемый периметр, если войскам дан приказ открывать огонь по всему живому?
Одиночка начинает искать выход из города, который поделили между собой враждующие группировки. Его задача – не просто сбежать, а уйти из ада нормальным человеком.

Название: Беглец
Серия: Зона 31. Книга 1
Жанр: боевая фантастика
Автор: Конторович Александр Сергеевич
Издательство: «Э»
Год: 2017
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,55 Мб
ISBN: 978-5-699-97122-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Беглец»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Конторович Александр - Оруженосец в серой шинелиКогда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей
  • Конторович Александр - Черная тропаВ руки немцев попадает таинственный пленник. Что может быть интересного в человеке, который потерял память и не помнит о себе ничего? Но именно он вдруг становится причиной, из-за которой внезапно
  • Конторович Александр - РеконструкторМолодые парни в форме времен войны, реконструкторы… Что заставляет их надевать форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события? У каждого
  • Гельвич Ростислав - Беглец в жизньЧто делать человеку, который вынужден бежать? Бежать от своей прошлой жизни, бежать от смерти и от ужасной участи. Ответ один – начать новую жизнь, в самом что ни на есть прямом смысле…
  • Лоскутов Александр - Венец творенияВыбор сделан. Цена оплачена. Казалось бы, можно расслабиться и пожинать плоды, но нет на это времени. Восставшие мертвецы штурмуют периметр, вампиры сбиваются в стаи, по улицам рыщут оборотни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Конторович Александр - Беглец