Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Льюис Сьюзен - Держи меня крепче бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 03 июня 2017 в 21:11Просмотров: 140


Льюис Сьюзен - Держи меня крепче

Можно ли творить добро, преступая закон? У Шарлотты Николс нет ответа на этот вопрос. Но когда она похищает трехлетнюю Хло, ей приходится столкнуться с ужасной дилеммой: спасти ребенка от издевательств отца, рискуя попасть в тюрьму за похищение, или же остаться в стороне с пониманием того, что из-за ее бездействия пострадала невинная крошка. К счастью, Шарлотта не одинока, на ее стороне друзья, коллеги и самый замечательный мужчина на свете. Но что, если в самый неподходящий момент они от нее отвернутся?

Содержание:
Держи меня крепче (роман, перевод З. Красневской)

Название: Держи меня крепче
Серия: Сьюзен Льюис. Мастер семейного детектива
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Льюис Сьюзен
Издательство: «Э»
Год: 2017
Страниц: 640
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12,14 Мб
ISBN: 978-5-699-95491-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Держи меня крепче»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Дей-Льюис Сесил - Убийство на пивоварне. Чудовище должно умеретьКто лишил жизни богатого пивовара Юстаса Баннета – причем тем же жестоким способом, каким незадолго до этого был убит его любимый пес? Супруга, уставшая от его оскорблений?
  • Льюис Сьюзен - Горечь моей надеждыАлекс Лейк обожает свою работу, ведь ее обязанность – заботиться о людях, которые оказались в трудной ситуации. Но когда под ее опеку попадает трехлетняя Отилия, жизнь Алекс превращается в кошмар.
  • Льюис Сьюзен - Не выходи из домаСупруги Джек и Дженна решаются на авантюру – отправляются с детьми в Ирландию, чтобы изменить жизнь. Но переезд, который начался как приключение, вскоре превращается в дурную сказку.
  • Мэй Питер - Человек с острова ЛьюисДетектив Дин Маклауд возвращается на родину — остров Льюис. Он уволился из полиции и его единственная цель — забыть прошлое: гибель маленького сына и развод с женой.
  • Льюис Клайв Стейплз. Пока мы лиц не обрели (Аудиокнига)Льюис писал эту книгу, когда его жена Джой умирала от рака, и читал ей готовые главы. Когда была написана и прочитана последняя глава, случилось чудо - болезнь отступила. Легенда не случайна - ведь в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Льюис Сьюзен - Держи меня крепче