Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Пётч Оливер - Заговор Людвига бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 02 июня 2017 в 18:31Просмотров: 109



Смерть короля Баварии Людвига II, последнего рыцаря Европы, всегда была окутана пеленой загадок и мрачных тайн. Главным вопросом до сих пор остается: покончил ли с собой «сказочный король» или же был убит заговорщиками? Его родственники наотрез отказались от вскрытия и никогда никого не подпускали к телу покойного короля. Со временем жизнь и смерть Людвига II стала легендой. Пока в руки немецкого букиниста Стивена Лукаса не попал дневник близкого друга баварского монарха, текст в котором был хитроумно зашифрован. Стивен сразу почуял запах тайны. Но, видно, почуяли его и те, кто вскоре пришел к нему в магазин…

Содержание:
Заговор Людвига (роман, перевод Р. Прокурова)

Название: Заговор Людвига
Серия: Новый шедевр европейского детектива
Жанр: исторический детектив
Автор: Пётч Оливер
Издательство: «Э»
Год: 2017
Страниц: 512
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 16,87 Мб
ISBN: 978-5-699-94924-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Заговор Людвига»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Пётч Оливер - Дочь палача и театр смертиЯкоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу…
  • Новый шедевр европейского детектива (9 книг)Новый шедевр европейского детектива - серия исторических приключенческих романов современного немецкого писателя Оливера Пётча.
  • Пётч Оливер - Дочь палача и ведьмакЯкоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу…
  • Пётч Оливер - Дочь палача и король нищихЯкоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу…
  • Хлыстов Вадим - Заговор черных генераловЗдесь, на альтернативной Земле, Андрей Егоров и его спецназ «Росомаха» смогли изменить историю. В апреле 1934 года Иосиф Сталин оставил свой пост и навсегда переехал в город Гори.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Пётч Оливер - Заговор Людвига