Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Несбё Ю. - Жажда бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 23 мая 2017 в 21:17Просмотров: 1161


Несбё Ю. - Жажда

«Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце….Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии…» Так заканчивается роман «Полиция», но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя – мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому…
Долгожданный 11-й роман из захватывающей серии о Харри Холе.
Впервые на русском языке!

Содержание:
Жажда (роман, перевод Е. Лавринайтис)

Название: Жажда
Серия: Харри Холе. Книга 11
Жанр: полицейский детектив
Автор: Несбё Ю.
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус
Год: 2017
Страниц: 512
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 15,84 Мб
ISBN: 978-5-389-13229-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Жажда»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Серия - Звёзды мирового детектива (103 тома)Звезды мирового детектива - новая серия детективов. В серии издаются новые книги известных авторов или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
  • Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)В Сиднее зверски убита молодая норвежка Ингер Холтер. На помощь австралийским коллегам полиция Осло посылает следователя Харри Холе.
  • Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее.
  • Харри Холе в 11 книгахХарри Холе - главный герой серии романов, написанных норвежским автором Ю Несбё, изданных по миру тиражом 18 000 000 экземпляров.
  • Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.