0

Скачать книги и журналы: Колычев Владимир - Братство волчьей стаи бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 04 января 2017 в 18:56Просмотров: 297


Бригада столичных оперативников расследует серию жестоких убийств в небольшом сибирском городе. Все жертвы работали на местном горно-обогатительном комбинате, имели дело с драгметаллами и погибли… в полнолуние. Руководитель следственной бригады подполковник Татьяна Знаменова не верила в мистику. Но только до тех пор, пока не познакомилась с «серым кардиналом» города Виктором Чащиным. И не понятно, что больше заворожило строгую женщину — неожиданная галантность нового знакомого или его гипнотизирующий взгляд. Увлеченная своими чувствами, она не заметила, как вместе со своими подчиненными стала мишенью кровожадного хозяина здешних мест, на совести которого были десятки невинных жертв…

Название: Братство волчьей стаи
Серия: Колычев. Лучшая криминальная драма
Жанр: криминальный детектив
Автор: Колычев Владимир Григорьевич
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 8,60 Мб
ISBN: 978-5-699-93244-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Братство волчьей стаи»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Колычев Владимир - Всем женщинам должен (сборник)Катя чертовски умна. А Дима — не только привлекателен. У него деньги и собственный серьезный бизнес. Дело за малым — увести его от жены и жить, купаясь в роскоши. Надо только немного постараться,
  • Колычев Владимир - Русалка в золотой чешуеВнезапная смерть банкира Павла Власова по-настоящему опечалила только его дочь Дану. Ни молодая жена миллионера Натали, ни его близкое окружение не испытывали по этому поводу глубоких переживаний.
  • Колычев Владимир - Под воровскими звездами    Последний звонок. Срок закончился. Егор Егорычев вышел из тюрьмы. В его городе Возвышенске ничего не изменилось: те же бандиты, те же разборки и те же две женщины, которых
  • Колычев Владимир - КаторжанинМатвей Молотов, сын профессора, студент престижного вуза, проиграл в карты весьма внушительную сумму. Чтобы вернуть долг, ему пришлось бросить учебу и заняться угоном автомобилей.
  • Колычев Владимир - Кровавые подснежникиДрузья Фома и Семен серьезно влипли – набрали кредитов, открыли собственное дело, а бизнес прогорел. И остались горе-предприниматели без работы и с огромными долгами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Колычев Владимир - Братство волчьей стаи