Канал на YouTube
Рекомендуем
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Луганцева Татьяна - Три капли яда на стакан воды бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 16 декабря 2015 в 17:38Просмотров: 255

Луганцева Татьяна - Три капли яда на стакан воды
Дерматовенеролог Степанида Романова упорно мечтала выйти замуж. Конечно, при такой профессии ей было довольно затруднительно найти достойного кандидата в мужья, к тому же все ее потенциальные женихи один за другим гибли как мухи. И вот на ее горизонте появился синеглазый красавец Матвей, в которого она влюбилась без памяти. Но неужели его ждет та же печальная участь? Степанида решила сама провести расследование и выяснить, кто же помогает ее суженым уходить в мир иной…
Ранее роман издавался под названием «По ком звенит бубен?»

Название: Три капли яда на стакан воды
Серия: Иронический детектив
Жанр: иронический детектив
Автор: Луганцева Татьяна Игоревна
Издательство: АСТ
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: pdf, rtf, fb2, epub, txt, mobi
Размер: 9,97 Мб
ISBN: 978-5-17-089197-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Три капли яда на стакан воды»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Луганцева Татьяна - Мисс несчастный случайКакая женщина не мечтает видеть рядом с собой настоящего мужчину, который будет носить ее на руках, осыплет подарками, а в трудную минуту подставит сильное плечо?
  • Луганцева Татьяна - Попугай – птичка райскаяБольше всего на свете оперная дива Анжелика Раевская любила петь, причем не всегда к месту. И кто знает, может быть, именно поэтому кто-то методично и целеустремленно стал покушаться на ее жизнь.
  • Луганцева Татьяна - Перышко из крыла ангелаЧто за ходячее недоразумение, эта Лукреция Голубкова! Все шишки валятся на ее голову. Впрочем, чего еще ждать от женщины с таким именем? Спасибо родителям – удружили.
  • Луганцева Татьяна - Гад в сапогахЗина Жалейко – девушка хоть куда: два высших образования, модельная внешность, знание трех языков. Но вот в любви Зинаиде не везло – хоть убей! Ну не могли мужчины найти к ней подход, и всё тут!
  • Луганцева Татьяна - Белые тапочки от ВерсачеКатя Лаврентьева родилась под несчастливой звездой – ее родители погибли, в пятнадцать лет она подверглась насилию и стала инвалидом. Но Катюша не опустила руки, поступила в институт и стала
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Луганцева Татьяна - Три капли яда на стакан воды