Канал на YouTube
Партнеры
0

Скачать книги и журналы: Перссон Лейф - Тот, кто убивает дракона бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 20 июня 2015 в 15:23Просмотров: 389




Ранним весенним утром Септимус Акофели – разносчик газет сомалийского происхождения – обнаруживает в одной из квартир бездыханное тело и автоматически становится первым подозреваемым. Типичное убийство пожилого алкоголика молодым иммигрантом – поначалу заключают следователи, но вскоре отказываются от этой версии. Новый шеф полиции округа Анна Хольт требует как можно скорее найти и упрятать преступника за решетку. Среди ее подчиненных есть лишь один рыцарь, способный убить дракона, – обворожительный лентяй и сластолюбец Эверт Бекстрём. Шестое чувство подсказывает проницательному комиссару, что дело сложнее, чем кажется, и еще одного убийства не миновать.

Название: Тот, кто убивает дракона
Серия: Комиссар Эверт Бекстрём. Книга 2
Жанр: полицейский детектив
Автор: Перссон Лейф Густав Вилли
Издательство: Центрполиграф
Год: 2015
Страниц: 448
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 11,95 Мб
ISBN: 978-5-227-05692-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Тот, кто убивает дракона»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Смирнов Андрей - Возрождение Бога-ДраконаНа технологической Земле (XIV век от Сошествия Митры, уже открыта антигравитация и совершен пилотируемый полет на Марс) образуется ШАД — школа для детей с парапсихологическими способностями.
  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Фабрика отклоненийПо Москве прокатилась серия жестоких убийств. Жертвами преступника становились бомжи и опустившиеся алкоголики, и поначалу правоохранительные органы не сильно усердствовали в поимке душегуба.
  • Дубровный Анатолий - Листик. Судьба драконаДетство – самая счастливая пора, у драконов тоже. Но будет ли эта пора счастливой, если у тебя отнимают тех, кто тебе дорог, а за тобой самой начинают охотиться, чтобы если не убить, то превратить в
  • Рослунд Андерс, Хелльстрем Берге - Три секундыМиссия агента Пита Хоффманна смертельно опасна. Он проник в высшие криминальные структуры, чтобы перехватить наркотрафик в одной из самых охраняемых шведских тюрем. По заданию полиции. По заданию
  • Чекалов Денис - Кровь дракона…Ключевое поле… Здесь решится судьба Руси. Армия мятежных бояр движется в Воробьевы горы. Они хотят убить юного царя Ивана и посадить на трон оборотня — колдуна Велигора…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Перссон Лейф - Тот, кто убивает дракона