0

Скачать книги и журналы: Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Мышеловка бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 21 декабря 2013 в 16:06Просмотров: 893



Все, кто попадает в Зону, лишаются памяти. Жизнь начинается с чистого листа по новым правилам. Борьба за ресурсы, сражения с мародерами и опасными тварями – все, что остается людям, потому что отсюда нет выхода. Они не помнят, кем были раньше, но в душе каждого сталкера дремлет фантомная память о Большом Мире, что за пределами Зоны. Они не верят, не просят, и единственное, чего боятся, – превратиться в игрушки таинственных сил, управляющих Зоной, и окончательно потерять себя.
Так было долгие годы, пока не поползли слухи, что появился человек, способный победить черных сталкеров и открыть путь в Большой Мир… Но никто, даже сам избранный, не догадывается, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ!

Название: Сталкеры поневоле. Мышеловка
Серия: Сталкеры поневоле. Книга 1
Жанр: фантастический боевик
Автор: Глумов Виктор
Издательство: АСТ
Год: 2013
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt
Размер: 7,37 Мб
ISBN: 978-5-17-081706-1
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Сталкеры поневоле. Мышеловка»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Кривоногов Владимир - Санай и СарацинПризрак, проживавший в городе Шадринске, вдруг решил наведаться в Зону. Спасаясь от выброса, он спрятался в пещере, где пережидали катаклизм сталкеры Санай и Сарацин.
  • Шакилов Александр - Ярость отцовСталкеры бывшими не бывают. И потому Макс Край отправляется в путь по радиоактивным пустошам, кишащим кровожадными монстрами.
  • Гелприн Майкл - Кочевники поневолеКочевники Терры считают себя коренными обитателями этой странной планеты. Непрерывно передвигаясь по ее поверхности, сражаясь друг с другом за ресурсы и пригодные для жизни территории, они и не
  • Щепетнов Евгений - Гладиатор поневолеВозвращаясь домой с работы, ты рассчитываешь, что сейчас насладишься банкой пива и горячим борщом? Нет, не выйдет! За углом тебя уже ждет космический корабль работорговцев – зеленых человечков.
  • Левицкий Андрей, Бобл Алексей - Я – сталкер. ОсознаниеЧто-то странное происходит в Зоне Отчуждения. Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Мышеловка