0

Скачать книги и журналы: Абдуллаев Чингиз - Тверской бульвар (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: tsy73Дата: 19 октября 2013 в 13:28Просмотров: 427


Она — всего навсего скромная сотрудница адвокатской фирмы и в тоже время прекрастный детектив-любитель! Так считают все ее знакомые, и однажды собственная кузина звонит ей, умоляя помочь. Пропал безвести сын известного ученого. Похищение? Однако похитители почему-то не требуют выкупа… Смерть от рук маньяка-убийцы?Но тело так и не найдено… Просто побег подростка, возмечтавшего о приключениях? Тихий, талантливый мальчик никогда и не помышлял о самостоятельности… Что же случилось? Все больше вопросов. Все меньше ответов. И похоже, истину установить будет очень непросто!

Название: Тверской бульвар
Автор: Чингиз Абдуллаев
Озвучивает: Ненарокомова Татьяна
Серия: Ксения Моржикова
Издательство: Нигде не купишь
Год издания: 2013
Жанр: Детектив,боевик
Качество: mp3,96 kbps
Продолжительность: 7:53:30
Размер: 329 Мб

Скачать: Абдуллаев Чингиз - Тверской бульвар (Аудиокнига)

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Абдуллаев Чингиз - Жребий РубиконаВ Москве в расцвете сил умирает академик Николай Долгоносов, директор одного из крупнейших научно-исследовательских институтов. Врачи констатируют обширный инфаркт, но сестра покойного Раиса не верит
  • Абдуллаев Чингиз - Эшафот для топ-моделиЧастный сыщик Дронго знакомится в Париже с невероятно красивой графиней Шарлеруа. Он приглашает ее на ужин, но женщина на свидание не приходит.
  • Абдуллаев Чингиз - Оппоненты ЕвропыЧастный детектив Дронго приглашен на международную политическую конференцию в бельгийский город Брюгге. Он и еще несколько высокопоставленных гостей решают ехать поездом.
  • 21 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB2Вам представлена книжная серия "Схватка без правил", в которую вошли остросюжетные произведения - от криминала до шпионских страстей, написанные отечественными писателями.
  • Зеркало вампиров .Чингиз Абдуллаев (2009) - аудиокнигаНеобычные убийства и покушения одно за другим происходят в столице. Необычные не потому, что совершены одним и тем же киллером. Странен выбор жертв. На первый взгляд непонятно, что может быть общего
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Абдуллаев Чингиз - Тверской бульвар (Аудиокнига)