0

Скачать книги и журналы: Смолл Бертрис - Венец судьбы бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 02 октября 2013 в 20:13Просмотров: 1155



Прошло сто лет с тех пор, как фея Лара последний раз спасла мир Хетара от Тьмы. Ее молодость и красота вечны. Однако прошедшие годы унесли много ее друзей и родных. Ее влияние ослабевает. Тех, кто помнит ее подвиги, остается все меньше. Уже и ее правнук Кадарн, доминус Теры, отрицает магию. И все это время сын Лары, очаровательный, но гнусный Повелитель Сумерек Колгрим, терпеливо ждет своего часа. Но он не повторит ошибку своего отца, который развязал войну. Его путь более коварный и зловещий. Несмотря на свои могущественные силы, Лара боится, что мало что может сделать. Но пока не все потеряно, она будет пытаться выполнить древнее пророчество своей дочери Ануш и объединить весь мир Хетара. По мере того как Тьма наступает, Лара все больше и больше понимает, что нуждается в мудрости, любви и поддержке великого принца-тени Калига. И в главном испытании Лара и Калиг вместе наконец встретят предсказанную ей судьбу.

Название: Венец судьбы
Серия: Мир Хетара. Книга 6
Жанр: любовное фэнтези
Автор: Смолл Бертрис
Издательство: Центрполиграф
Год: 2013
Страниц: 448
Формат: FB2, EPUB, PDF, RTF, TXT
Размер: 9,13 Мб
ISBN: 978-5-227-04496-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Венец судьбы»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Смолл Бертрис - Королева тенейОвдовев по жестокой иронии судьбы, Лара, домина Теры, став негласным регентом, королевой теней, своего несовершеннолетнего сына, обнаруживает, что Тьма вновь набирает силу в лице Сумеречных близнецов
  • Смолл Бертрис - Колдунья из БельмаираДиллон, первый сын Лары, призван в забытый мир Бельмаир. Ему предстоит жениться на дочери короля и унаследовать трон.
  • Чернецов Андрей и др. - Лара Крофт.Трилогия (Приключения,Аудиокнига)Она — совершенство,красавица!На нашей планете нет девушки, которая могла бы конкурировать с ней.Она — божественно прекрасна, невероятно умна и потрясающе отважна.Она владеет всеми видами рукопашного
  • Смолл Бертрис - Повелитель сумерекКнига Правления королевства Тьмы предрекает, что наследника Повелителю Сумерек должна родить фея. Но Колл знает, что Лара добровольно не придет к нему, хотя она должна исполнить свое предназначение.
  • Лоскутов Александр - Венец творенияВыбор сделан. Цена оплачена. Казалось бы, можно расслабиться и пожинать плоды, но нет на это времени. Восставшие мертвецы штурмуют периметр, вампиры сбиваются в стаи, по улицам рыщут оборотни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Смолл Бертрис - Венец судьбы