0

Скачать книги и журналы: Орлов-Пушкарский Виктор - Марш обреченных бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 11 сентября 2013 в 07:38Просмотров: 417



На просторах Вселенной гремит марш имперских легионов. Непобедимая Империя Хинлау не знает себе равных, четыре Великие Расы: Орки, Эльфы, Гномы и Люди сильны духом и готовы к любым испытаниям. Пресса утверждает, что дела в Империи идут великолепно. Суб-лейтенант Стражи Порядка Зор Летов не верит прессе. Потому что знает: если ему не удастся раскрыть вселенский заговор, все близкие ему существа погибнут. А Империя – рухнет.
Поэтому думать Летову нужно очень быстро. А стрелять – ещё быстрее…

Название: Марш обреченных
Серия: Портал
Жанр: космическая фантастика
Автор: Орлов-Пушкарский Виктор
Издательство: Астрель, Астрель-СПб
Год: 2012
Страниц: 380
Формат: FB2, EPUB, PDF, RTF, TXT
Размер: 9.62 Мб
ISBN: 978-5-271-43880-6, 978-5-9725-2320-7
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Марш обреченных»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Манасыпов Дмитрий - Кремль 2222. ВостокТайное подразделение пластунов, разведчики Кремля. Они – темнее ночи и быстрее пули. Кремлевские дружинники считают пластунов «худшими из лучших», а мутанты никогда не узнают об их существовании.
  • Марш Найо - Убийство под аккомпанементЗнаменитого джазмена Карлоса Риверу застрелили прямо во время концерта. И так случилось, что инспектор Родерик Аллейн находился во время совершения преступления среди зрителей! Но кто же убийца?
  • Марш Найо - На каждом шагу констебли (Детектив,Аудиокниги)Во время путешествия по Темзе судьба в очередной раз втягивает Трой Аллейн, жену знаменитого инспектор Скотленд-Ярда, в пучину таинственных событий. Сперва одного из пассажиров круизного теплохода
  • Шейко Максим - «Попаданец» в СС. Марш на востокСколько продержится «попаданец» из XXI века на допросе у эсэсовцев? О чем успеет рассказать гитлеровцам перед смертью? И как воспользуется его информацией руководство Рейха?
  • Куликов Владислав - Братство обреченныхЕго осудили за убийство семьи сослуживца — сотрудника ФСБ. Против него результаты генетической экспертизы и собственные признательные показания. Он сидит уже несколько лет в блоке для пожизненно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Орлов-Пушкарский Виктор - Марш обреченных