0

Скачать книги и журналы: Форш Татьяна - Путь королей бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 16 мая 2013 в 18:07Просмотров: 800


Когда-то в Объединенном королевстве жили люди, эльфиры, гномы, перевертыши и ундины. Говорят, давным-давно в этом мире жили еще и драконы, но они ушли, оставив в наследство свои неразгаданные загадки и тайны. Однако правление Сайруса ввергло королевство в войну. Расы больше не доверяли друг другу, Сайруса боялись все.
Боялась его и Айна – дочь королевского советника. С самого детства она видела только высокие серые стены обители, уроки целительства и сон. Пугающий, жуткий и такой… реальный. Настойчивый внутренний голос подсказывал ей, что этот сон – начало долгого пути. Но куда он приведет? Что ждет ее в конце? Как узнать, кто друг, а кто враг? Позволит ли Айна судьбе исполнить приговор или попытается узнать, кто она такая?

Название: Путь королей
Автор: Форш Татьяна Алексеевна
Серия: Заговор хранителей. Книга 1.
Жанр: фэнтези
Страниц: 480
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-63084-4
Год: 2013
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt
Размер файла: 12.69 Мб

Скачать книгу «Путь королей»


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Катюричев Михаил - Эквилибрист. Путь СилыЗа спиной друзья и враги, залы академии и башни дворца, куда уже никогда не вернешься. Осталась дорога под ногами, посох в руках и сила в крови. Что сулит она последнему магу разрушения?
  • Катюричев Михаил - Путь изгояПопасть в мир меча и магии – что может быть интереснее! А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того – абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир
  • Емец Дмитрий - Книга Семи ДорогДавным-давно три сильнейших темных мага создали собственный мир – Книгу Семи Дорог – и заключили в него свои эйдосы. Поселившись в новой реальности, маги получили абсолютную власть и неуязвимость.
  • Самаров Сергей - Честный враг – наполовину другОперация по уничтожению банды эмира Исрапила по кличке Людоед прошла не так, как планировалось вначале. Бандитов перебили, но в бою был ранен командир батальона спецназа ГРУ Студенков, а самому
  • Шевченко Ирина - Дочь ХранителяУзнать тайну своего рождения, оказаться в мире меча и магии, поступить в школу волшебства и встретить эльфийского принца — не это ли предел девичьих мечтаний?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Форш Татьяна - Путь королей