0

Скачать книги и журналы: Ковалев Вячеслав - Хадават бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 08 мая 2013 в 06:55Просмотров: 1021


Во вселенной множество миров и множество судеб. И какая разница, что в одном мире люди строят дома из бетона и железа, а в другом – из дерева и камня. В одном создают компьютеры, запускают в небо самолеты и ракеты, а в другом умеют вызывать смерчи и говорят со стихиями. Разницы нет, потому что и там и там живут люди.
А вместе с ними честь и коварство, верность и любовь, слабость и порок, долг и милосердие.
Макс, простой российский парень, не подозревал, что обладает сверхъестественными способностями. Он просто жил, пока однажды к нему не пришла тоска, а вместе с ней и странные видения. Но вскоре они станут явью. И ему откроется мир, где живут другие расы и царят другие законы, где вода в реках чиста, а города не знают машин. Мир, где вот уже триста лет Лунный дом ждет того, кто вновь вдохнет в него жизнь и возродит древнее искусство. Он ждет того, кого называют хадават – наследник.

Название: Хадават
Автор: Ковалев Вячеслав
Жанр: фэнтези
Страниц: 416
Издательство: Альфа-книга
ISBN: 978-5-9922-1366-9
Год: 2013
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt
Размер файла: 12.23 Мб

Скачать книгу «Хадават»


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Шалыгин Вячеслав - Агрессия19 октября 2015 года навсегда останется в истории как «День Страха». И причиной этого страха стало нечто неопределённое, но зловещее. Оно прорывалось через разломы бытия то в одном, то в другом месте
  • Иторр Кайл - Зелёный лучСлучай. Удача. Везение. Все это есть. Все это есть и в другом мире, именуемом Новой Землей. В мире, где правит закон фронтира и странный Орден.
  • Демьянов Сергей - Некромант. Такая работаНекоторые думают, что вампиры - это такие же люди, как мы, только диета у них странная и жизнь долгая. Это не так. Для того чтобы жить, вампир должен творить зло.
  • Петров Макс - Наши все дома!Вирус, задуманный как идеальное лекарство, лечит и от смерти, но весьма специфическим образом. Недавно умершие становятся зомби, единственная цель которых — наесться живого мяса и стать сильнее.
  • Кобылянский Павел - Перекресток миров. НачалоНаши люди в чужом мире. Группа специального назначения отправляется на необычную операцию и проваливается незнамо куда. А потом пытается вернуться домой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Ковалев Вячеслав - Хадават