0

Скачать книги и журналы: Демченкова Дарья - Ожившие легенды бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 02 мая 2013 в 22:44Просмотров: 579


Легендарный Игрок неторопливо тасует волшебную колоду Карт-ключей. Стоит первой Карте упасть на стол, как на другом конце Тэдж-Эверенса темнеют небеса, предчувствуя скорое появление мятежных Старейшин; следующая Карта покидает колоду, и усталый наемник Норд, чье сердце бьется странным рваным ритмом, спешит на помощь другу, даже не догадываясь об уготованной ему участи;
новый взмах руки – и маленький мальчик Родрик, оказавшись вдали от дома, остается один на один со своими страхами; очередная Карта летит в воздух – и лихой авантюрист Грант спускается в подводную пещеру в удивительном батискафе, где его тысячелетие дожидается вмурованный в скалу монстр; снова взмах руки – и в окружении верховного дракона назревает раскол, а гном Нарви уже стоит у входа в Проклятые каменоломни, задумчиво дымя старой трубкой.
А в мертольской обсерватории старый чародей Оуэн видит вещие сны о том, что было давным-давно, в те времена, когда у Игрока еще не было его волшебных Карт и все Старейшины объединились против него.

Название: Ожившие легенды
Автор: Демченкова Дарья Николаевна
Жанр: фэнтези
Страниц: 320
Издательство: Альфа-книга
ISBN: 978-5-9922-1408-6
Год: 2013
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt
Размер файла: 10.18 Мб

Скачать книгу «Ожившие легенды»


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Донцова Дарья - Фуа-гра из топораТатьяна Сергеева выбилась в начальницы! Правда, подчиненные ей достались словно на подбор – с левой резьбой. Секретарша, например, превратила Танин кабинет в… столовую! И как в таком дурдоме
  • Афанасьев Валерий - Точка покояЕсли вам случится убегать от грабителей, хочу вас предупредить: не прячьтесь в темной комнате опустевшего дома. Не надо. Кто знает, к чему это может привести. Один неосторожный шаг, и… Мир, где ты?
  • Щепетнов Евгений - Серый властелинВы бы могли бросить своих друзей в беде? Нет? Вот и он не может. И снова он лезет туда, куда другого и палкой не загонишь, бьется за жизнь — собственную и близкого человека.
  • Зверев Сергей - Старый вор, новый мирВор в законе Монах – один из последних «честных бродяг», оплот воровских понятий. Его репутация в блатном мире безупречна, а авторитет его огромен. Да только вот времена нынче другие, и почти никто
  • Матвеева Алла - Дракон вам в помощь!Не стоит дракону влезать в разборки магов. Тем более если они его совершенно не касаются. Не следует магам игнорировать слуг. Тем более если эти слуги имеют доступ к секретам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Демченкова Дарья - Ожившие легенды